日期:2016/5/27(五)
地點:張榮發基金會 國際會議中心

徐孝真 / Suh Hyo Jin

Amoeba Design 使用者經驗總監
徐孝真 Suh Hyo Jin / Amoeba Design 使用者經驗總監

徐孝真 / Suh Hyo Jin

Amoeba Design 使用者經驗總監

徐孝真(Suh Hyo Jin ),曾赴美攻研電腦運算科學、影像處理與語音文字識別。離開校園後,在 LG 工作長達 10 年的時間,帶領過使用者經驗部門,建立了 Mobile ios/Android 版本的LG產品設計準則(Design Guideline)。現在,徐孝真(Suh Hyo Jin ) 在 Amoeba Design 擔任使用者經驗經理,與韓國三大電信公司、LG、Hyundai、KIA 等公司一起打造優秀的使用者體驗。


Amoeba

Amoeba 成立於 1998 年,是韓國最大的用戶體驗設計顧問公司之一。
Amoeba 常年與各大企業運營商進行各類電子產品和服務設計專案,設計領域已經遍佈移動設備、家電、互聯網,汽車、金融、教育、建築等各行各業,並不斷適應新的趨勢,向智能產品、工業製造等用戶體驗急需提升的領域傳播著我們的設計理念。首爾江南最繁華地段的AMOEBA首爾辦公室內,120名專業 UI設計師在為顧客提供最優質最完善的設計服務。
2015年,AMOEBA 到了中國,希望可以將 18 年來的從業經驗及對設計的熱情,與廣大中國企業分享,為創造更好的產品而努力。

All session by 徐孝真 / Suh Hyo Jin