日期:2016/5/27(五)
地點:張榮發基金會 國際會議中心

陳文剛 David Chen

大予創意設計 使用經驗設計總監
UiGathering 台灣使用者經驗設計協會 監事
陳文剛 David Chen / 大予創意設計 使用經驗設計總監

陳文剛 David Chen

大予創意設計 使用經驗設計總監
UiGathering 台灣使用者經驗設計協會 監事

UX 領域的創新者&實踐者。長年專注在設計與創新,擁有 17 年以上,跨產業、多端點、O2O 的 UX 設計顧問經驗。實際參與操刀眾多經驗設計顧問案,包括金融服務、健康醫療、行動通訊、創新體驗、交通運輸、電子商務、旅遊、閱讀、多螢影音服務等。同時擅長於設計管理與團隊營造,累計十餘年設計管理經驗,習於帶領使用經驗設計、用戶研究、工業設計、視覺設計等跨領域團隊,順利達成商業目標。專長為,把複雜的東西變簡單、把扭捏的服務變俐落,以及把難搞的商業問題,轉換成精采的設計方案。


AJA 大予創意設計股份有限公司

大予創意設計股份有限公司(AJA Creative Design)是目前國內使用經驗(UX)設計與介面(UI)設計服務的領導廠商。累積13年以上的經驗,以使用者為中心的設計(UCD)為核心並考量客戶的商業目標,協助客戶從產品設計概念到設計執行,讓客戶的產品和服務不但超越競爭者並能保持市場領先地位。大予主要的服務項目包含:使用經驗規劃、概念設計、介面設計、互動設計等。大予不但能提供最專業的服務,更是企業最值得信賴的設計夥伴。

AJA 大予創意設計 網站:http://www.aja-creative.com/zh_tw/

All session by 陳文剛 David Chen