日期:2016/5/27(五)
地點:張榮發基金會 國際會議中心

江典泗 Bryan Chiang

悠識數位 策略規劃總監
江典泗 Bryan Chiang / 悠識數位 策略規劃總監

江典泗 Bryan Chiang

悠識數位 策略規劃總監

現任悠識數位策略規劃總監(Strategic Planning Director)。過去於知世網絡(現isobar)、年代資訊網路在數位產品企劃有著豐富專案經驗,產業領域橫跨了資訊、金融、房地產、汽車、醫療、廣告……等。擅長網站/Mobile介面企劃、網路品牌策略、網路行銷、專案管理、創意策略、社群經營等多元的領域。


悠識數位顧問有限公司

悠識數位顧問有限公司(UserXper Digital Consulting Co., Ltd.)是一家專注於網站或應用程式的「使用者經驗(Web User Experience)」的顧問公司。
我們提供五種以「使用者經驗(User Experience)」為核心的服務:

  • 使用者 研究 RESEARCH
  • 原型規劃 PROTOTYPE
  • 教育訓練 TRAINING
  • HPX 社群活動 COMMUNITY
  • 軟體 Software-Axure RP 企劃工具

悠識數位網站:http://userxper.com/

All session by 江典泗 Bryan Chiang

設計管理論壇

13:10 - 14:40