日期:2016/5/27(五)
地點:張榮發基金會 國際會議中心

楊英亮 Alan Yang

大予創意設計 創意總監
楊英亮 Alan Yang / AJA Creative Co-Founder

楊英亮 Alan Yang

大予創意設計 創意總監

從早期軟體介面設計開始,累積了國內外許多 IT 產業的軟體開發經驗 ,2009 年從零開始創辦 AJA Creative,7 年之間成立了全台灣最大的 UX 設計顧問團隊,團隊成員包含用戶研究員、資訊架構師、互動設計師、視覺設計師與前端工程師等,服務國內外多家上市企業。

設計的中心思想強調以人為本,要能理性分析,也能感性體現,透過對使用者的觀察,溝通與情境的轉換,努力實現設計應該解決問題,為使用者與產品提高價值的目標。


AJA 大予創意設計股份有限公司

大予創意設計股份有限公司(AJA Creative Design)是目前國內使用經驗(UX)設計與介面(UI)設計服務的領導廠商。累積13年以上的經驗,以使用者為中心的設計(UCD)為核心並考量客戶的商業目標,協助客戶從產品設計概念到設計執行,讓客戶的產品和服務不但超越競爭者並能保持市場領先地位。大予主要的服務項目包含:使用經驗規劃、概念設計、介面設計、互動設計等。大予不但能提供最專業的服務,更是企業最值得信賴的設計夥伴。

AJA 大予創意設計 網站:http://www.aja-creative.com/zh_tw/

All session by 楊英亮 Alan Yang